tag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post7997216115389892717..comments2022-10-31T14:29:24.288+01:00Comments on Mi granito de harina: Buñuelos de calabazaMi granito de harinahttp://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-73949540865267729472013-10-15T19:46:00.775+02:002013-10-15T19:46:00.775+02:00Hola! Me alegro que te hayan salido tan buenos. :D...Hola! Me alegro que te hayan salido tan buenos. :D La verdad es que como mejor están es recién hechos, a mí al día siguiente se me quedan blandos. <br /><br />La cantidad de calabaza es un poco a ojo y a tu gusto, si le pones más calabaza el sabor será más intenso. <br /><br />Sí, sube mucho, es una pasada, sobre todo si usas harina de fuerza. Mi madre solía usar de la normal y cuando probó la de fuerza le encantó lo rápido y bien que levó. Por cierto, los de la foto los hizo mi madre, ella siempre hace los buñuelos y yo el chocolate. Alguna vez los he hecho yo en casa, pero la maestra es ella. ;) También es suya la receta, si no me equivoco, se la dio alguna vecina hace años y parece que es la receta típica de la zona.<br /><br />La verdad es que es una pasada que te hayan salido tan bien a la primera, sobre todo por lo impreciso de las cantidades y la dificultad de hacer la forma de los buñuelos a mano. No quiero saber cómo te saldrán cuando hayas hecho unas cuantas tandas, jeje. Ya me contarás qué les ha parecido a los afortunados con los que compartiste. <br /><br />Besos.Mi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-63850336874934995722013-10-15T12:02:48.188+02:002013-10-15T12:02:48.188+02:00Buenos días!
Decirte que de verdad si que son un l...Buenos días!<br />Decirte que de verdad si que son un lujo estos buñuelos.<br />Los hice ayer y como tú dices se quedan crujientes por fuera pero jugosos por dentro. Y, lo que mas me interesaba a mi, es al día siguiente como se quedaban. Pues bien un día después tapados en fiambrera hermética por fueran paran un pelin secos pero por dentro siguen muy jugosos, así que te doy un EXCELENTE en tu deliciosa receta.<br /><br />Para mi gusto que hice la receta tal cual, le falta un poco de sabor; Así que yo le pondría menos harina o un poco mas de calabaza. La receta tal cual sabe a calabaza pero muy ligeramente y creo que variandola un poco quedaria mucho mejor.<br />Por cierto, no me esperaba que dejando la masa levar subiera tanto, solo tenia medio bol lleno y cuando lo vi parecia que hubiera una pelota bajo las servilletas de tela que gaste y sobresalía por encima del bol.<br /><br />Y la pinta de las mías es exactamente como las fotos que tienes subidas, y porque las hice yo, sino diría que son tuyas jijijiji.<br />Tengo que decir que mi familia se quedo contenta. Yo no sabía que salia para tantos buñuelos así que repartí un poco, y estoy esperando su respuesta. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08865525013047042678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-23509979978948605952013-10-13T18:22:24.342+02:002013-10-13T18:22:24.342+02:00Me alegra que te guste. Con semejante calabaza te ...Me alegra que te guste. Con semejante calabaza te salen buñuelos para media España, jeje. Puedes cortar una parte para asarla y el resto guardarla en la nevera en film. Te recomiendo que hagas varias pruebas. Como explico, la receta es un poco a ojo y hay que coger el punto. <br />Suele venir en un paquetito con dos cubitos independientes.<br /><br />Como no te gusta la calabaza, puedes apartar un poco de masa antes de añadir la calabaza y hacerla sola o con alguna otra fruta asada, como manzanas (estas las he probado y están buenísimas).<br /><br />Si tienes alguna duda más, no tienes más que preguntarme, bien aquí o a través de Facebook.<br /><br />Espero que te salgan buenísimos y espero tu comentario. Besos. Mi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-88320446741158806812013-10-13T13:08:13.884+02:002013-10-13T13:08:13.884+02:00Muchas gracias corazón por la receta. ¡Tienen muy ...Muchas gracias corazón por la receta. ¡Tienen muy buena pinta!<br />La verdad es que a mi no me gustan mucho aunque siempre me como una o dos para probarlas (no me gusta nada la calabaza) pero a mi marido le encantan y la calabaza cocida también.<br /><br />Tengo una calabaza gigante de 7,3 kg y mi marido me a propuesto el reto de que haga buñuelos (nunca he hecho ni sabia como se hacían).<br /><br />Tu receta me a encantado y tengo pendiente el hacerla, me falta solo la levadura fría ¿es la que va en pastilla de nevera, verdad?<br />En cuanto la haga volveré a dejar mi comentario de como me han salido.<br />Muchas gracias de nuevo por la receta.<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08865525013047042678noreply@blogger.com