tag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post8165036752706765609..comments2022-10-31T14:29:24.288+01:00Comments on Mi granito de harina: Tarta muerte por chocolateMi granito de harinahttp://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-62249237659867418012015-04-16T23:12:47.149+02:002015-04-16T23:12:47.149+02:00Las gracias se las tenemos que dar a De Uvas a Per...Las gracias se las tenemos que dar a De Uvas a Peras. :) Espero que os guste. :D Ya me contarás. Mi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-46499481892723839352015-04-16T11:47:19.905+02:002015-04-16T11:47:19.905+02:00Me has solucionado la tarta para el cumple de mi c...Me has solucionado la tarta para el cumple de mi chico, graciasCoralinehttps://www.blogger.com/profile/01391159520092827891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-756924726736002802015-03-23T23:14:05.805+01:002015-03-23T23:14:05.805+01:00Hola! Muchas gracias por el comentario. Perdona la...Hola! Muchas gracias por el comentario. Perdona la tardanza y el error que hay en la receta. Sólo hay que montar los huevos al principio, las claras de las que hablo pertenecen a la mousse de chocolate. Ahora lo corrijo para evitar más confusiones. <br /><br />El chocolate, en principio, es el de cobertura, pero si quieres lo puedes cambiar por chocolate con leche, o mezclarlo a tu gusto, dependiendo de lo dulce que te guste. Espero que te animes a hacerla y que nos lo cuentes. Besos.Mi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-4551246128597839142015-03-19T14:02:49.521+01:002015-03-19T14:02:49.521+01:00Hola!!! Qué buena pinta tiene esto!!!. Quiero hace...Hola!!! Qué buena pinta tiene esto!!!. Quiero hacerla pero tengo albunas dudas.... En la elaboración del bizcocho dices "Bate los huevos con el azúcar con las varillas eléctricas hasta que blanqueen" y luego, mas adelante añades "Monta las claras a punto de nieve fuerte. Añade las claras a la masa en dos o tres veces, con movimientos envolventes para que no se bajen." ¿Te refieres a yemas primero y luego las claras???? y por otro lado, todo el chocolate de la receta es de cobertura???<br />Un saludo y ya os contaré!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-58274180360017541802015-01-03T23:15:53.700+01:002015-01-03T23:15:53.700+01:00Hola! Sí que es una receta riquísima. :) Supongo q...Hola! Sí que es una receta riquísima. :) Supongo que la cuestión de la harina depende de muchos factores: el tipo de harina, las condiciones ambientales,... El caso es adaptar las recetas según lo necesites y a mí me sale mejor así. xd Muchas gracias por el comentario. Besos.Mi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5834728086839405011.post-42222029794718348382015-01-03T10:37:17.592+01:002015-01-03T10:37:17.592+01:00Hola, esta es una receta fantastica, lo de agregar...Hola, esta es una receta fantastica, lo de agregar 50gm mas de harina al bizcocho es todo un acierto verdad? Un abrazo y en hora buena por esta delicia de receta.Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.com