INGREDIENTES:
PARA LA BASE DE GALLETA:
1 paquete de Galletas Príncipe (300 gramos, puedes usar de la marca que quieras, sale igual de bien)
100 gramos de mantequilla
PARA EL RELLENO:
250 gramos de crema de cacao con avellanas (Nocilla, Nutella o cualquier otra marca)
100 gramos de chocolate de cobertura
50 gramos de mantequilla
200 mililitros de nata líquida para montar
100 mililitros de leche
1 sobre de cuajada
ELABORACIÓN:
LA BASE DE LA TARTA:
Machaca las galletas dentro de una bolsa de plástico o tritúralas con una picadora hasta hacer un polvo. Derrite la mantequilla en el microondas a máxima potencia, poco a poco, comprobando cada 30 segundos. Añade la mantequilla, mezcla y cubre la base de un molde desmontable (el mío era redondo de 26 centímetros). Presiona con una cuchara hasta que esté uniforme. Introdúcelo en el congelador o, si no cabe, en la nevera mientras preparas la crema.
LA CREMA:
Pon en un cazo la crema de cacao, el chocolate, la mantequilla, la nata, la leche y la cuajada. Remueve y retira del fuego cuando empiece a hervir. Deja enfriar 5 minutos. Saca la base de galletas del congelador y vierte la mezcla por encima, dejando caer la crema sobre una cuchara boca abajo para que no estropee la base de galleta. Decora con galletas Príncipe o lo que prefieras y guarda en la nevera un mínimo de 2 horas.
200 mililitros de nata líquida para montar
100 mililitros de leche
1 sobre de cuajada
ELABORACIÓN:
LA BASE DE LA TARTA:
Machaca las galletas dentro de una bolsa de plástico o tritúralas con una picadora hasta hacer un polvo. Derrite la mantequilla en el microondas a máxima potencia, poco a poco, comprobando cada 30 segundos. Añade la mantequilla, mezcla y cubre la base de un molde desmontable (el mío era redondo de 26 centímetros). Presiona con una cuchara hasta que esté uniforme. Introdúcelo en el congelador o, si no cabe, en la nevera mientras preparas la crema.
LA CREMA:
Pon en un cazo la crema de cacao, el chocolate, la mantequilla, la nata, la leche y la cuajada. Remueve y retira del fuego cuando empiece a hervir. Deja enfriar 5 minutos. Saca la base de galletas del congelador y vierte la mezcla por encima, dejando caer la crema sobre una cuchara boca abajo para que no estropee la base de galleta. Decora con galletas Príncipe o lo que prefieras y guarda en la nevera un mínimo de 2 horas.
Sí que parece fácil, me la apunto, aunque no sé cuando la haré porque estoy super liada. Besos,
ResponderEliminarGracias, Conchi, por el comentario y disculpa la tardanza. Es muy fácil y rápida de hacer, como vas liada te puede sacar de un apuro un día que tengas un compromiso y poco tiempo. Besos.
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