jueves, 6 de noviembre de 2014

Cupcakes con buttercream de vainilla



Para hacer estos cupcakes no hace falta complicarse demasiado. Los hice usando algunas de las magdalenas Carmencita. Les añadí un poco de jarabe que hice con un poco de azúcar, agua y colorante alimentario y las cubrí con el buttercream de vainilla que usé para hacer mis primeros cupcakes. La decoración la hice con mis hijos y, después, les llevaron unos pocos a sus "profes". El niño puso tres Lacasitos y tres perlitas en cada cupcake y la niña puso un montón de perlitas y algún que otro Lacasito.

Para poderlos transportar, hice unas cajas de cartulina con ventanita y todo para que quedasen más presentables. También les puse unas florecitas hechas con goma-eva. La ventanita la hice con un poco de papel de celofán decorado que me dio hace tiempo mi "compi" Rosa y quedó muy bien. Sólo hacen falta cartulinas, goma-eva, papel de celofán y cinta adhesiva de doble cara. Para cortar los materiales, usé tijeras, un cutter y una regla de metal. Es una forma sencilla y económica de presentar los cupcakes y puedes personalizar la caja como más te guste.









4 comentarios:

  1. Que preciosos y seguro deliciosos con este color que tienen.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Doris! La verdad es que son muy fáciles de hacer y están muy ricos. :D Besos.

      Eliminar
  2. Qué color y presentadas no te digo, eres una artista. Besos,Conchi

    ResponderEliminar

No te olvides de dejar tu comentario. Tu opinión es importante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...