Bueno, sólo me queda desearos un muy feliz Fin de Año y un 2015 todavía mejor. Muchos besossssss!!!!
INGREDIENTES:
100 gramos de chocolate negro (yo usé chocolate de cobertura)
150 gramos de chocolate con leche
50 gramos de aceite de girasol
20 gramos de naranja confitada
ELABORACIÓN:
Trocea todo el chocolate y ponlo en un recipiente resistente al calor, Ponlo a derretir sobre un cazo al baño María. Cuando empiece a fundir, añade el aceite de girasol. Remueve de vez en cuando con cuidado con una varilla, sin batir, hasta que esté fundido. Mientras, desmenuza las barritas con las manos y trocea la naranja confitada en trocitos muy pequeños. Retira el chocolate del fuego cuando esté completamente fundido, añade los cereales y la naranja y mezcla.
Forra un molde con film transparente. Yo usé como molde un brick de leche cortado a lo largo. Rellena el molde, termina de tapar con el film y deja enfriar a temperatura ambiente. Coloca encima algo de peso encima y deja enfriar completamente en la nevera. Yo lo tuve toda la noche.
Turrón, qué rico, a mi me gusta comerlo aunque no estemos en temporada. Besos, Conchi
ResponderEliminarSí, sobre todo el de chocolate y el blando. :D Éste es mejor no hacer mucho, que no hay quien pare de comer, jaja. Besos.
Eliminar