INGREDIENTES:
1 taza y 1/2 (195 gramos) de harina de trigo común
1 taza (200 gramos) de azúcar blanquilla
1 cucharadita y 1/2 de levadura química
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza (113 gramos) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente cortados en daditos
2 huevos grandes a temperatura ambiente1 cucharadita y 1/2 de esencia de vainilla
1/2 taza (120 mililitros) de crema agria o yogur natural a temperatura ambiente
50 gramos de turrón blando
La ralladura de un limón
La ralladura de dos mandarinas
ELABORACIÓN:
Prepara las cápsulas para magdalena. Si las pones en un molde para magdalenas especial como el que utiliza Stephanie en el vídeo, mucho mejor, ya que así el molde no deja que las cápsulas se expandan hacia los lados y pierdan la forma. Precalienta el horno a 180ºC.
En el bol de tu mezcladora, o con una varilla, bate la harina, el azúcar, la levadura y la sal hasta que estén mezclados. Añade la mantequilla, los huevos, la vainilla y la crema agria (o el yogur). Bate todos los ingredientes juntos a velocidad media hasta conseguir una crema suave, de 30 a 60 segundos. Limpia las paredes del bol si es necesario.
Rellena las cápsulas para magdalena y hornéalos de 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al pincharlos con un palillo, éste salga limpio. Sácalos del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla.
Uisssss qué ricos tienen que estar!!! menudo partido le vas a sacar a tu amasadora nueva.
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias, sí que están ricos. Si tienes ocasión pruébalos, tanto los de turrón como los de limón de Stephanie Jaworski (y si los rellenas de lemmon curd, están para morirse). La verdad es que estoy como un niño con zapatos nuevos.
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