Esta fue la primera receta de galletas que me gustó de verdad. Las he hecho muchas veces, y quedan muy ricas tanto si las tuestas más, como si las dejas más blanquitas. Se trata de una receta de Lorituela, podéis ver el vídeo aquí . Veréis que el nombre que le da a las galletas es "Las mejores galletas del mundo entero y parte del extranjero". No sé si serán las mejores, pero deben de estar al menos en el "top ten".
Galletas dos chocolates |
INGREDIENTES:
3 huevos
500 Gramos harina
1 vaso azúcar
1 cucharada vainilla
1 cucharada canela
250 gramos mantequilla
1 tableta chocolate con leche
1 tableta chocolate blanco
ELABORACIÓN:
Bate los huevos. Derrite la mantequilla en el microondas. Añade el azúcar y la mantequilla. Mezcla bien. Agrega la canela y la vainilla. Precalienta el horno a 220º C. Tamiza la harina y mezcla. Trocea el chocolate y añade a la mezcla. Moldea las galletas con las manos. Hornea de 12-15 minutos calor arriba y abajo a 170ºC. A los 10 minutos déjarlas dorar por arriba, de 3 a 6 minutos a 150ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te olvides de dejar tu comentario. Tu opinión es importante.