Muffins de calabaza y chocolate |
INGREDIENTES:
1 huevo
75 gramos de aceite
145 azúcar (yo le pongo 120 gramos de azúcar blanco y 50 de azúcar moreno)
240 gramos de harina
160 gramos de leche
8 gramos de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
Estos los hice añadiendo un poco de:
Calabaza rallada
Cacao en polvo y trocitos de chocolate con leche
Almendra fileteada tostada para decorar
ELABORACIÓN:
Mezcla los ingredientes húmedos, el huevo el aceite, la leche y la vainilla, sin batir demasiado. A parte, mezcla la levadura con la harina y tamiza. Mezcla con el azúcar y añade a los ingredientes húmedos. No hay que mezclar demasiado. Cuando ya no tiene grumos, separa la masa en dos boles y añade la calabaza rallada a uno y el cacao y el chocolate al otro, mezclando un poco.
Llena las cápsulas para magdalena, decora con las almendras y coloca en el horno a 200ºC de 18 a 20 minutos.
Deja enfriar en una rejilla.
Mezcla los ingredientes húmedos, el huevo el aceite, la leche y la vainilla, sin batir demasiado. A parte, mezcla la levadura con la harina y tamiza. Mezcla con el azúcar y añade a los ingredientes húmedos. No hay que mezclar demasiado. Cuando ya no tiene grumos, separa la masa en dos boles y añade la calabaza rallada a uno y el cacao y el chocolate al otro, mezclando un poco.
Llena las cápsulas para magdalena, decora con las almendras y coloca en el horno a 200ºC de 18 a 20 minutos.
Deja enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te olvides de dejar tu comentario. Tu opinión es importante.